type="audio/ogg" >
type="audio/mp3" >
type="audio/ogg" >
type="audio/mp3" >
 
 
       
РЕЖИМ ТЕСТА
       
ГЛАВНАЯ
55. При помощи каких из перечисленных продуктов (капуста, яблоко, соль, перец, сахарный песок, уксус, спирт, лук) можно определить при варке грибов наличие среди них ядовитых?
Капуста
Сахарный песок
Яблоко
Уксус
Соль
Спирт
Перец
Лук
55. При помощи каких из перечисленных продуктов (капуста, яблоко, соль, перец, сахарный песок, уксус, спирт, лук) можно определить при варке грибов наличие среди них ядовитых?
Капуста
Сахарный песок
Яблоко
Уксус
Соль
Спирт
Перец
Лук
Чтобы определить, нет ли среди грибов ядовитых, нужно в грибы при приготовлении положить луковицу. Если она посинеет - значит в вареве есть ядовитые грибы.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56