type="audio/ogg" >
type="audio/mp3" >
type="audio/ogg" >
type="audio/mp3" >
 
 
     
РЕЖИМ ОБУЧЕНИЯ
     
ГЛАВНАЯ
55. При помощи каких из перечисленных продуктов (капуста, яблоко, соль, перец, сахарный песок, уксус, спирт, лук) можно определить при варке грибов наличие среди них ядовитых?
55. При помощи каких из перечисленных продуктов (капуста, яблоко, соль, перец, сахарный песок, уксус, спирт, лук) можно определить при варке грибов наличие среди них ядовитых?
Чтобы определить, нет ли среди грибов ядовитых, нужно в грибы при приготовлении положить луковицу. Если она посинеет - значит в вареве есть ядовитые грибы.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56